On-Lap1502T 觸控式筆記型螢幕

On-Lap1502T 觸控式筆記型螢幕
品 牌: GeChic
型 號: 152T
庫存狀況: 致電查詢 (Call for details)

最適合windows 8的觸控螢幕,1502系列降臨!

Windows 8直覺式的觸控操作介面, 讓個人電腦脫離傳統鍵盤式操作,雙手就能打造出精彩的工作生活;而最適合搭配Windows 8的觸控螢幕,莫過於On-Lap 1502!
 
 

多點觸控,十指並用
針對採用Windows 8作業系統的電腦,支援多點操作手勢的1502是最適合搭配的螢幕。想點選、想移動、想放大、想輸入文字或手寫都能做到!除了作為主螢幕享受觸控功能外,也能當作第二外接螢幕,雙螢桌面可同時多工工作呢!

平放,操作好順手

輕觸螢幕一兩秒很輕鬆,但如果要敲打鍵盤時,你的一指神功是能支撐多久呢? 考量到Win8 使用者可能須平放使用,1502系列特別採用平整背面、輕薄的設計,需要敲打鍵盤時,將螢幕平放即可。
     
  遊戲app,儘管放馬過來
在Windows 市集下載有興趣的遊戲app,在筆電或個人電腦上不見得能玩啊!尤其遇到音樂軟體如彈鋼琴,怎麼辦? 放心,就交給1502吧!不管轉直轉橫,通通能在1502上玩個盡興!對於需要以平放操控的app例如手繪軟體、西洋棋、象棋或是兩人對戰類型的遊戲,更沒問題。別忘了,還能彈鋼琴喔!  
     
 

15.6,讓你感動的數字

習慣在9吋以下的行動裝置上滑來滑去,你有沒有試過在大尺寸螢幕上感受直覺觸控的快感? 當你搭配Windows 8使用On-Lap 1502時,就會發現擁有大畫面所帶來的感動,像擁有一台15.6吋的平板一樣!  
 
     
 

輕巧,讓你好拿取

市面上的觸控螢幕多為桌上型固定設計,點選時須伸長手臂懸空操,當你想移動螢幕使用時,沉重的重量與龐大體積,都是橫擋在你面前的阻礙。只有1.4Kg的1502可以。因為輕巧,平時可將1502搭配腳架立於筆電旁使用, 當你需要移動螢幕到不同場所時,只要動動你的雙手,一切如此容易。  
薄於1公分,你有大桌面
哇!你計算過一台22吋觸控螢幕一旦放上你的桌子,還剩下多少桌面空間可利用嗎?像個龐然大物一樣杵在那,書桌要多大才能容納? 1502整體厚度只有0.99cm,15.6吋的大小,相對之下你可以擁有較多桌面空間,也減少了近距離時大螢幕的壓迫感。
     
 

4腳架,4種看世界的角度
你有注意到,使用Windows 8系統的筆電時,用手指觸控螢幕,會產生輕微的晃動嗎?給奇專為1502開發一款『4腳架』了!因為我們發現,當你在觸控螢幕時,需要強而穩定的支撐,讓螢幕不會因觸控力道而晃動,影響你的使用舒適度。而你也很可能因應不同的情境想調整使用角度,4腳架可變換4種角度,滿足你的需求。
*使用1502時,請搭配隨貨附送的4腳架,若使用其他夾式腳架易導致螢幕破損。
  VESA100,靈活100
你覺得桌面很小,不想把外接螢幕放在桌上占空間,好奇是否有其他解決方案? 有的!類似壁掛電視的概念,1502亦有推出符合國際標準的VESA100支架。VESA 100可將1502安裝於機械手臂或壁掛架上,靈活運用空間與螢幕。  


 

 

USB供電,移動與省電好幫手
桌上型螢幕通常都需要AC電源供電,必須找到插座才能使用,這使得移動螢幕很不方便。 1502透過USB供電,一般筆電USB埠就能供應所需電力,或是利用行動電源供電也行,想移動螢幕到其他場所變得很容易。當無法使用USB電源時,只需搭配選購的充電器轉換供電來源為插座即可!



 

 

隨插即用,不浪費時間等待

你以為螢幕沒有驅動程式就不能運作嗎?你還認為螢幕需要花時間等待驅動程式安裝完畢才能使用嗎?由給奇創造推出的筆記型螢幕,都是『隨插即用免裝軟體』,只要連接輸入線就能立刻使用,馬上【觸控大螢幕,雙螢雙享受】。  

產品規格

 

產品名稱 On-Lap觸控式筆記型螢幕1502T
液晶面板 15.6" TFT LCD (16:9寬螢幕)
觸控螢幕 電容式觸控螢幕;支援10 指觸控
解析度 1366x768
亮度 180cd/m2
可視角度(上/下/右/左) 15度 / 35度 / 45度 / 45度
最小觸控點直徑 ≧ 6.5mm
額定電源 5V---2.0A (Max)
喇叭 1.0W (Max.) x 2
顏色 白色
體積 430.4mm x 248.3mm x 9.9mm
重量 1450g
標準配件 Micro USB轉USB觸控訊號電源線 x 1
Micro HDMI影像傳輸線 x 1
4腳架 x 1
選購配件 VESA100
VGA影像傳輸線
充電器(5V, Max.2A) x 1
連接埠 VGA, Micro-HDMI, Micro-USB, Audio Jack
操作系統 Windows 8 , Windows 7 (Windows 7 手勢操作支援兩指輸入) , Windows XP (需安裝驅動程式) http://www.easco.com.hk/drivers/onlap/WINXPdriver156-1502.zip
支援Android 2.0, 2.1, 2.2, 2.3, 4.0 (Kernel 26.32 or later) (需安裝驅動程式)
保固時間 非人為因素損壞,原廠提供1年保固
備註 支援HDCP
Powered By OpenCart
EASCO Limited © 2017